Rechnungsstellung

Sie können Ihre Zahlungsmethode ändern, Ihre Rechnungsadresse bearbeiten und Ihre Rechnungen in der Mein Konto unter Fakturierung einsehen.

Hinweis: Sie haben auch die neue Möglichkeit, in der Registerkarte Rechnung eine E-Mail-Adresse hinzuzufügen. Die Rechnung wird sowohl an die E-Mail-Adresse des Kontos als auch an die in der Registerkarte Rechnung hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet.

Zahlungsmethode hinzufügen oder ändern

Auf der ersten Registerkarte der Seite Rechnungsstellung können Sie eine neue Zahlungsmethode hinzufügen oder eine vorhandene Zahlungsmethode ändern. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eine Zahlungsmethode hinzufügen. Sie werden dann aufgefordert, zwischen der Verwendung Ihrer Kreditkarte oder Ihres PayPal-Kontos für die Bezahlung Ihres Abonnements zu wählen. Geben Sie Ihre Zahlungsdetails ein und klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Benutzer unterschiedliche Zahlungsmethoden für MindMeister und MeisterTask haben können, da diese separat aktualisiert werden. Wenn Sie Ihre Zahlungsmethode aktualisieren, stellen Sie sicher, dass Sie sie sowohl für MindMeister als auch für MeisterTask aktualisieren.

Ihre Rechnungsadresse eingeben oder ändern

Wechseln Sie zur nächsten Registerkarte, um eine neue Rechnungsadresse einzugeben oder Ihre bestehende zu ändern. Neben Ihrem Namen, Firmennamen und Ihrer Adresse können Sie auch Ihre Umsatzsteuer-ID eingeben.

Hinweis: Es ist notwendig, dass Sie auch den Ländercode vor der Umsatzsteuer-ID eingeben.

Markieren Sie das Kästchen Auf alle früheren Rechnungen anwenden, um Ihre früheren Rechnungen mit der neuen Rechnungsadresse zu aktualisieren.

Ihre Rechnungshistorie anzeigen

Um Ihre Rechnungen anzuzeigen oder herunterzuladen, navigieren Sie zur dritten Registerkarte auf der Seite Fakturierung, die Rechnungen. Sie können eine Liste aller Rechnungen anzeigen oder sie nach Produkten filtern.

Um eine Rechnung herunterzuladen, klicken Sie auf den Betrag einer Rechnung auf der rechten Seite.

Hinweis: Für Abonnements, die über iTunes oder im Google Play Store gekauft wurden, wenden Sie sich bitte bezüglich der Rechnungen entweder an iTunes oder an den Google Play Store.