Wie kann man ein Projekt oder einen Task drucken?

Um ein Projekt zu drucken, rufen Sie das Projekt auf und drücken Sie die Schaltfläche ( i ) oben, klicken Sie auf Mehr...und wählen Sie die Option Drucken.

Um eine Aufgabe auszudrucken, öffnen Sie bitte zuerst die Aufgabe, klicken Sie auf die 3 Ellipsen (...) oben rechts und wählen Sie die Option Drucken.

Um ein Projekt in MeisterTask zu drucken, öffnen Sie es bitte und drücken Sie dann Ctrl + P. Dasselbe gilt auch für Aufgaben Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Aufgabe direkt in Ihrem Browser öffnen.