Notizen in Android/iOS

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung

Sie können Ihre Notizen direkt in der MeisterTask-App einsehen. (Um eine Notiz zu erstellen oder bearbeiten, öffnen Sie bitte MeisterTask im Browser.)

Die Offline-Ansicht ist für Notizen und Seiten möglich, die Sie zuvor online angesehen und geladen haben.

Notizen ansehen

So zeigen Sie Notizen oder Seiten in Ihrer MeisterTask-App an:

1. Tippen Sie auf das Icon für Notizen am unteren Rand Ihres Bildschirms, um die Registerkarte Notizen zu öffnen.
    2. Tippen Sie auf eine Notiz, um sie zu öffnen.
    3. Verwenden Sie die Suchleiste oben auf Ihrem Bildschirm, um einen bestimmten Notiztitel oder Seitentitel zu finden.

HC Article Mobile Screenshot Notes_20240130.png

Tipp

Seiten, die weitere Unter-Seiten enthalten, haben einen Pfeil > neben dem Namen. Tippen Sie auf diesen Pfeil, um die Ansicht zu erweitern.

Notizen bearbeiten

Im Moment ist es nicht möglich, Notizen oder Seiten in der mobilen App zu bearbeiten. Um eine Notiz zu bearbeiten, öffnen Sie bitte MeisterTask im Browser.

Kommentare ansehen oder hinzufügen

Im Moment ist es nicht möglich, Kommentare in der mobilen App anzuzeigen oder hinzuzufügen. Um Kommentare zu sehen oder hinzuzufügen, öffnen Sie bitte MeisterTask im Browser.

Diskussionen ermöglichen es Teammitgliedern, Ideen auszutauschen, ohne gemeinsame Notizen direkt zu bearbeiten.

Notizen-Administrator:innen, Mitglieder, Kommentator:innen und Beobachter:innen können die Diskussionen und Kommentare einsehen.

So können Sie Kommentare ansehen

1. Wählen Sie das Icon für Diskussionen in der oberen rechten Ecke.
  2. Wählen Sie die jeweilige Diskussion, die Sie ansehen möchten.

HC Article Discussion icon_20240417.png

Notizen-Administrator:innen, Mitglieder und Kommentator:innen können einen Kommentar hinzufügen oder darauf antworten.

Um einen Kommentar zu einer bestehenden Diskussion hinzuzufügen:

1. Wählen Sie das Icon für Diskussionen in der oberen rechten Ecke.
  2. Wählen Sie die jeweilige Diskussion, die Sie sehen möchten.
  3. Geben Sie Ihren Kommentar in das Feld Antwort ein.
  4. Tippen Sie auf das Icon Senden.

HC Article Discussion thread and reply_20240417.png

Achtung

Es ist nicht möglich, Kommentare in der mobilen App zu bearbeiten. Um einen Kommentar zu bearbeiten, gehen Sie zur Web-Version.

Neue Diskussionen hinzufügen

Im Moment ist es nicht möglich, eine neue Diskussion von der mobilen App aus zu starten. Sie können nur neue Kommentare zu bestehenden Diskussionen hinzufügen. Um eine neue Diskussion zu beginnen, gehen Sie bitte zur Browser-Version von MeisterTask.

Diskussionen abschließen

Notizen-Administrator:innen, Mitglieder und Kommentator:innen können Diskussionen abschließen.

Schließen Sie Diskussionen ab, um sie aus der Liste der offenen Unterhaltungen in Ihrer Notiz zu entfernen. Um dies zu tun:

1. Eröffnen Sie eine Diskussion.
  2. Klicken Sie auf das Icon Abschließen in der oberen linken Ecke des Fensters.

Abgeschlossene Diskussionen wiederherstellen

Abgeschlossene Diskussionen werden auf unbestimmte Zeit gespeichert und können jederzeit wiederhergestellt werden.

Derzeit ist es nicht möglich, eine Diskussion aus der mobilen App heraus wiederherzustellen. Um eine abgeschlossene Diskussion wiederherzustellen, gehen Sie bitte zur Browser-Version von MeisterTask.

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

Stellen Sie eine Frage in der Meister Community!