Wie kann ich Tasks kategorisieren / taggen?

Sie können mehrere Tags zu Task zuweisen, um sie in verschiedene Kategorien einzuteilen und mehr Struktur in Ihr Projekt zu bringen. Um einen Tag zu einem Task hinzuzufügen, klicken Sie auf den Tag-Button auf der rechten Seite Ihres Task Detail Dialog und wählen Sie einen oder mehrere Tags aus dem Dropdown-Menü.

Tags am Task

Hinweis: Bevor Sie Tags zu einem Task am Task Dialog hinzufügen können, müssen Sie diese im Projekt Info Dialog erstellen. Klicken Sie auf das Info Symbol in der Kopfzeile Ihres Projekts und wechseln Sie zur Registerkarte "Tags".

Tags Liste

Tipp: Verwenden Sie passende Farben für Ihre Tags!

Hier finden Sie einige Tags-Beispiele - jede Zeile zeigt eine Kombination aus unterschiedlichen Tags, die in einem Projekt genutzt werden können:

Hohe Priorität - Niedrige Priorität - Pipeline

Funktion - Bug - Design

Abgenommen - Zur Durchsicht - Warten

Recherche - Schreiben - Labor - Prüfungsvorbereitung