Wie kann ich Tasks vergeben?

Das Vergeben von Tasks an Benutzer spielt eine wichtige Rolle bei der Arbeit im Team. Der zuständige Benutzer wird beim Vergeben des Tasks automatisch benachrichtigt und die Zuständigkeit ist für alle sichtbar.

Der Benutzer Avatar wird rechts oben auf jedem vergebenen Task angezeigt.

Vergebener Task

Sie können den Task entweder von Ihrer Projektübersicht oder direkt vom Task Dialog vergeben.

Vergeben von der Projektübersicht

Fahren Sie einfach mit der Maus über die rechte obere Ecke eines nicht vergebenen Tasks und klicken Sie auf das Fragezeichen, um die Mitgliederliste zu öffnen. Klicken Sie anschließend auf den Avatar oder Namen eines Benutzers, um den Task zu vergeben.

Task vom Projekt vergeben

Vergeben vom Task Dialog

Die aktuell zuständige Person wird immer am oberen Rand des Task Dialogs angezeigt. Klicken Sie auf "Nicht vergeben", um die Mitgliederliste zu öffnen. Sie können anschließend auf den Avatar oder Namen eines Benutzers klicken, um den Task zu vergeben.

Task vom Task Dialog vergeben

MeisterTip

Klicken Sie einfach auf einen Benutzer Avatar in der Leiste rechts, um nur Tasks dieses Benutzers anzuzeigen.