Wie kann ich Dateianhänge hinzufügen?

Dateianhänge sind sehr nützlich, um zusätzliche Informationen oder Ressourcen zu einem Task hinzuzufügen. Alle Dateianhänge werden sicher in der Cloud gespeichert und können von allen Projektmitarbeitern eingesehen werden.

Dateianhänge am Task

Tasks mit Anhängen werden mit einer Büroklammer gekennzeichnet und bieten eine Inline-Vorschau des Anhangs.

Klicken Sie auf einen Task, um den Task Dialog zu öffnen und Dateianhänge hinzuzufügen.

Lokale Datei

Klicken Sie auf "Anhang hinzufügen" auf Ihrem Task Dialog und wählen Sie "Lokale Datei" aus, um eine Datei von Ihrer Festplatte hochzuladen oder schieben Sie einfach die gewünschte Datei mittels Drag & Drop auf "Anhang hinzufügen".

Dropbox

Wählen Sie "Dropbox" im Menü von "Anhang hinzufügen", um Ihren MeisterTask Account mit Ihrer Dropbox zu verbinden und Zugriff auf Dateien Ihrer Dropbox zu erhalten.

Dropbox Datei Picker

Google Drive

Wählen Sie "Google" im Menü von "Anhang hinzufügen", um Ihren MeisterTask Account mit Ihrem Google Drive Account zu verbinden und Zugriff auf Dateien Ihres Drives zu erhalten.

Google Drive Datei Picker

box

Wählen Sie "box" im Menü von "Anhang hinzufügen", um Ihren MeisterTask Account mit Ihrem box Account zu verbinden und Zugriff auf Dateien Ihrer box zu erhalten.

MindMeister

Wählen Sie "MindMeister" im Menü von "Anhang hinzufügen", um Zugriff auf Ihre MindMeister Maps zu erhalten und diese zu einem Task hinzuzufügen.

MindMeister Map Picker

Alle erfolgreich hochgeladenen Anhänge sind unter Attachments aufgelistet

Dateianhänge im Task Dialog

Clicking on an attachment opens our built-in Attachment Viewer which allows you to slide through all attachments saved on that task.

Ein Klick auf einen Dateianhang öffnet unseren integrierten Attachment Viewer mit dem Sie durch alle gespeicherten Anhänge dieses Task wechseln können.

Attachment Viewer