Wie kann ich kommentieren und erwähnen?

Die Zusammenarbeit auf einem Task ist einfach mit der eingebauten Kommentarfunktion.

Öffnen Sie einfach den Task Detail Dialog und schreiben Ihr Kommentar in das Feld unterhalb von "Aktivität".

Sie können ein Team Mitglied erwähnen, in dem Sie ein @ Zeichen vor dessen Namen schreiben.

Wenn Sie das Kommentar absenden möchten klicken Sie auf "Posten" oder drücken Sie Enter.

Um ein Kommentar zu löschen fahren Sie mit Ihrer Maus über den Kommentar bis ein kleines graues Dreieck erscheint auf das Sie klicken und wählen Sie "Löschen" aus.

Alle Team Mitglieder die bei dem Task mitarbeiten bekommen automatisch eine Benachrichtigung über die Kommentare und Erwähnungen auf dem Task.

Tipps:
- Drücken Sie Umschalt + Enter für einen Zeilenumbruch
- Sie können Markdown im Kommentarfeld verwenden