Wie kann ich Tasks verbinden / blockieren?

Sie können Task Relationen zu Ihren Tasks hinzufügen. Dazu müssen Sie zuerst die Taskrelationen für Ihr Projekt aktivieren. Klicken Sie auf das Info-Icon neben dem Projektnamen auf Ihrer Projektübersicht und wechseln Sie zur Registerkarte "Features", um "Taskrelationen" zu aktivieren.

Sie können nun Relationen zu Ihren Tasks hinzufügen. Klicken Sie einfach auf "Hinzufügen" neben dem Relationen Feld auf der rechten Seite Ihres Task Dialogs.

Relation hinzufügen

Ein Dialog mit mehreren Optionen öffnet sich und Sie können nun den Task mit einem anderen Task verbinden.

Relation auswählen

Wählen Sie die gewünschte Art der Verbindung und den gewünschten Task. Der Task ist nun markiert und Sie werden benachrichtigt, sobald ein verbundener Task gelöscht oder abgeschlossen wird.