Wie kann ich nach Tasks suchen?

Sie können direkt von Ihrem Dashboard oder einem Projekt nach Task-Titel, Beschreibung, Benutzer, Checklisten Einträge und noch viel mehr suchen.

Klicken Sie auf den Such Button im rechten oberen Bereich und geben Sie einen Suchbegriff ein.

Suche

Sie können Nach Task-Titel und Beschreibung, Checklisten Einträge, Benutzern mit @ und Tags mit # suchen.

Suchergebnisse

Aktuelle Aufgaben

Alle Tasks an denen Sie kürzlich gearbeitet haben werden unter den Suchergebnissen aufgeführt, damit Sie schnell wieder zu den gewünschten Tasks wechseln können, ohne in das jeweilige Projekt wechseln oder danach suchen zu müssen.

Aktuelle Aufgaben