Fälligkeitstermine und -zeiten festlegen

In MeisterTask können Sie für jede Aufgabe ein bestimmtes Fälligkeitsdatum und eine bestimmte Uhrzeit festlegen. Das Fälligkeitsdatum wird sowohl in der Aufgabenkachel als auch im Aufgabendialog angezeigt.

Um Sie auf Fristen aufmerksam zu machen, wird das Datum für fällige und überfällige Aufgaben automatisch gelb dargestellt. MeisterTask sendet Ihnen auch eine E-Mail-Benachrichtigung, um Sie über bevorstehende Fälligkeitstermine zu informieren.

Um ein Fälligkeitsdatum für eine Aufgabe festzulegen, öffnen Sie einfach die Aufgabe und klicken Sie auf Fälligkeitsdatum auf der rechten Seite des Aufgabendialogs. Es erscheint ein Kalender, in dem Sie das Fälligkeitsdatum festlegen können. Die Fälligkeitszeit wird automatisch auf 0:00 Uhr gesetzt, sofern Sie dies nicht aktiv anpassen.