Wie kann ich ein Fälligkeitsdatum setzen?

Fälligkeitsdaten werden direkt am Task in Ihrer Projektübersicht und im Task Dialog angezeigt.

Überfällige Tasks sind gelb markiert, bis sie abgeschlossen werden, damit Sie sie nicht aus den Augen verlieren.

Fälligkeitsdatum am Task

Klicken Sie auf "Fälligkeit" nachdem Sie den Task geöffnet haben, um ein Fälligkeitsdatum im Kalender zu setzen.Fälligkeitsdatum setzen

Tasks erscheinen im Markiert Menü an dem Tag wo sie fällig sind und bleiben dort bis sie abgeschlossen werden.

Fälliger Task