Wie kann ich Tasks archivieren?

Nachdem Sie einen Task abgeschlossen haben können Sie diesen archivieren.

Der Task wird nicht gelöscht und ist im der Archiv-Ansicht gespeichert.

Mehr Informationen zu Task Status und deren Verwendung finden Sie hier: Welchen Status kann mein Task haben?