Wie kann ich einen Task verfolgen?

Manchmal ist es praktisch den Ausgang bzw. Fortschritt eines Tasks zu verfolgen, auch wenn Sie gerade nicht daran arbeiten.

In diesem Fall können Sie einen Task "verfolgen". Sie erhalten dann Benachricthigungen über alle Änderungen dieses Tasks.

Standardmäßig verfolgen Sie automatisch den Task wenn:

- Sie den Task erstellt haben und an jemanden vergeben haben
- Sie im Task erwähnt wurden
- Sie auf einen Task kommentiert haben

Öffnen Sie den Task Dialog und clicken Sie rechts auf "Verfolgen", um einen Task zu verfolgen.

Task verfolgen

Sie können aufhören einen Task zu verfolgen in dem Sie auf "Nicht verfolgen" im Task Dialog wählen.

Task nicht mehr verfolgen