Wie kann ich eine Checkliste erstellen?

Jede Aufgabe kann beliebig viele Checklisten Einträge haben.

Klicken Sie einfach auf den + Button neben "Checklisten Eintrag hinzufügen" im Task Detail Dialog, um einen neuen Checklisten Eintrag hinzuzufügen.

Checklisten Eintrag hinzufügen

Sie können einzelne Einträge einfach abhaken, wenn sie fertig sind oder löschen, indem Sie auf den X Button auf der rechten Seite des Eintrages klicken.

Checklisten Eintrag löschen

Vordefinierte Checklisten

Sie können Checklisten in Ihrem Account speichern und später als Vorlage auf einem anderen Task verwenden.

Klicken Sie auf das kleine Dreieck neben "Checklisten Eintrag hinzufügen", um die Checkliste zu speichern, zu laden oder zu löschen.

Checklisten Vorlagen

MeisterTip

Fügen Sie eine Liste mit Todos in einen Checklisten Eintrag ein und wählen Sie "Mehrere Einträge anlegen", um automatisch mehrere Checklisten Einträge aus Ihrer Liste zu erstellen.