Welchen Status kann mein Task haben?

Sie können den Status eines Tasks direkt im Task-Dialog ändern. Es gibt 5 verschiedene Task-Status.

 

Aktiv

Alle Tasks an denen Sie gerade arbeiten sind aktiv. Standardmäßig werden in Ihrem Projekt nur aktive Aufgaben angezeigt.

Aktiver Task

 

Markiert

Mit dem Stern-Button in der oberen Leiste des Task-Dialogs können Sie eine Aufgabe explizit markieren. Alle markierten Tasks werden auf Ihrem Dashboard und in Ihren Projekten angezeigt, wenn Sie auf den Stern-Button in der oberen Leiste klicken.

Markierter Task

  

Abgeschlossen

Wenn Sie mit einem Task fertig sind, klicken Sie auf "Task abschließen" in der oberen linken Ecke. Sie erhalten dann zusätzliche Infos über den Verlauf des Tasks.

Abgeschlossener Task

 

Ansichtsoptionen 

Standardmäßig werden nur aktive Aufgaben in Ihrem Projekt angezeigt. Sie können die Anzeigeoptionen in der Kopfzeile Ihres Projekts verwenden, um die entsprechenden Tasks anzuzeigen.

Filter Optionen

 

Archiviert

Abgeschlossene Task können mit einem Klick auf "Archivieren" archiviert werden und können jederzeit durch Öffnen des erweiterten Menü in der oberen rechten Ecke des Task Dialogs (drei graue Punkte) mit einem Klick auf "Aktivieren" wieder aktiviert werden.

Archivierter Task

 

Gelöscht

Wenn ein Task falsch ist oder nicht mehr benötigt wird, können Sie durch Öffnen des erweiterten Menü in der oberen rechten Ecke des Task Dialogs (drei graue Punkte), den Task löschen. Gelöschte Tasks können auch jederzeit wieder aktiviert werden.

Gelöschter Task