Wie kann ich Zeit auf Tasks erfassen?

Sie können Zeit auf Ihren Tasks erfassen. Dazu müssen Sie zuerst die Zeiterfassung für Ihr Projekt aktivieren. Klicken Sie auf das Info-Icon neben dem Projektnamen auf Ihrer Projektübersicht und wechseln Sie zur Registerkarte "Zeiterfassung", um Zeiterfassung zu aktivieren.

Sie können nun die Zeit direkt über den Task Detail Dialog erfassen. Klicken Sie einfach auf das Timer-Symbol in der rechten Leiste, um das Tracking zu starten. Klicken Sie erneut auf das Symbol, wenn Sie mit der Arbeit aufhören. Ihre Zeiteinträge werden in der Zeiterfassung Registerkarte angezeigt und können dort überprüft und bearbeitet werden.

Auf der oberen rechten Ecke des Dashboards finden Sie nun eine Timer-Taste, die einen kleinen Dialog mit einem Überblick über Ihre erfasste Zeit öffnet.