Wie kann ich über Tasks benachrichtigt werden?

Auf der rechten Seite Ihres Dashboard sehen Sie eine chronologische Liste von allen Benachrichtigungen. Die Liste wird in Echtzeit aktualisiert, so dass Sie, direkt auf Kommentare und Handlungen reagieren können.

Das Benutzer Menü bietet einen Überblick über alle Benachrichtigungen sowohl Kommentar als auch Task bezogen.

Klicken Sie einfach auf Ihren Avatar rechts oben, um eine Liste aller Benachrichtigungen zu erhalten.

Anbei finden Sie eine Liste von allen Benachrichtigungen die Sie erhalten können:

  • Jemand hat einen Task an Sie vergeben
  • Jemand hat einen Task gelöscht oder abgeschlossen dem Sie zugewiesen waren oder den Sie verfolgt haben.
  • Jemand hat einen Checklisten Eintrag an einem Task hinzugefügt dem Sie zugewiesen waren oder den Sie verfolgt haben.
  • Jemand hat auf einen Task kommentiert dem Sie zugewiesen waren oder den Sie verfolgt haben.
  • Jemand hat Sie in einem Kommentar erwähnt.
  • Jemand hat einen Kommentar oder eine Aktivität von Ihnen geliked.

Tipp: Die Zahl über Ihr Avatar zeigt, wie viele ungelesene Meldungen auf Sie warten. Sobald Sie alle gelesen haben, öffnen Sie das Benutzer Menu und klicken auf die Option "Gelesen".