Wie kann ich Leute zu meinem Projekt einladen?

Sie können andere Leute einfach zu einem bestehenden oder neuen Projekt einladen.

Wenn Sie bereits ein Projekt erstellt haben, klicken Sie auf das Info Symbol, neben dem Projektnamen.

Entweder am Dashboard

Einladen vom Dashboard

Oder direkt in der Projekt-Ansicht

Einladen vom Projekt

Wechseln Sie zur "Mitglieder" Registerkarte in den Projekteinstellungen, nachdem Sie auf das "Info" Symbol geklickt haben

Mitglieder am Projekt

Klicken Sie jetzt auf "Benutzer hinzufügen", um weitere Leute zu Ihrem Projekt einzuladen.

Sie können nun durch Eingabe der E-Mail Adresse oder dem Namen (wenn Sie bereits ein anderes Projekt mit der Person teilen) Leute einladen:

Benutzer einladen

Das wars. Die eingeladenen Leute können nun auf Ihr Projekt zugreifen und gemeinsam mit Ihnen arbeiten.