Boards aus Trello importieren

Um Ihre bestehenden Projekte und Aufgaben aus Trello zu importieren:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche (+) oben links in Ihrem Dashboard.
  2. Wählen Sie Aus Trello importieren…

Sie werden anschließend aufgefordert, Ihr Trello-Konto mit Ihrem MeisterTask-Konto zu verbinden.

Nach erfolgreicher Authentifizierung erhalten Sie eine Liste aller Ihrer aktuellen auf Trello verfügbaren Projekte.

Bitte wählen Sie diejenigen aus, die Sie importieren möchten:

Import from Trello

Sie werden aufgefordert, die Benutzer neu zuzuordnen, sofern unterschiedliche E-Mail-Adressen verwendet wurden.

Das war es bereits! Jetzt können Sie direkt in MeisterTask an Ihren Projekten weiterarbeiten.

Sehen Sie sich das kurze Demo-Video an: