Wie kann ich Boards von Trello importieren?

Bitte beachten: Diese Funktion wird bald veröffentlicht

Klicken Sie auf den  Button unten links auf Ihrem Dashboard und anschließend auf Import from Trello..., um Boards von Trello zu importieren.

Projekte importieren

Sie werden aufgefordert sich bei Trello mit Ihrem Account zu authentifizieren.

Nach der erfolgten Authentifizierung sehen Sie direkt eine Liste Ihrer aktuell verfügbaren Boards auf Trello.

Bitte wählen Sie die gewünschten Boards für den Import aus:

Importieren von Trello

Wenn verschiedene E-Mail Adressen auf Trello und MeisterTask verwendet wurden werden Sie aufgefordert diese zuzuordnen.

Gratuliere! Sie können nun an Ihren Projekten auf MeisterTask weiterarbeiten.