Wie kann ich die Slack Integration nutzen?

Klicken Sie auf das Info Symbol neben dem Titel Ihres Projekts (entweder am Dashboard oder in der Projektübersicht) und wechseln Sie auf die "Features" Registerkarte, um die Slack Integration zu aktivieren.

Features von einem Projekt

Klicken Sie nun auf den grünen Hinzufügen Button neben der Slack Integration, um Ihr Projekt mit Slack zu verbinden.

Bitte klicken Sie auf Authorize your Slack account, um Tasks direkt von Ihren Slack Channels erstellen zu können.

Für diese Integration müssen Sie einen Outgoing Webhook auf Slack erstellen.

Keine Angst, das ist sehr einfach, wenn Sie folgende Schritte durchführen:

1. Wählen Sie eine Spalte für eingehende Tasks und klicken Sie auf Get Webhook URL
  2. Melden Sie sich bei Slack an und wechseln Sie zu Integrations
  3. Erstellen Sie einen Outgoing Webhook
  4. Setzen Sie den Channel auf All oder wählen Sie einen gewünschten Channel aus
  5. Fügen Sie mt: als Wort-Trigger hinzu (jedes andere Wort funktioniert auch)
  6. Fügen Sie die oben angezeigte Webhook URL in das URL-Feld ein
  7. Ignorieren Sie den Rest der Einstellungen, sie werden automatisch zur Verfügung gestellt

Sie sehen verschiedene Beispiele zur Nutzung von Slack im Integrations Dialog

Examples for Slack

Alle Mitarbeiter müssen die gleich Email in Slack und in MeisterTask haben und müssen in das Projekt eingeladen sein.