Wie kann ich die Zendesk Integration nutzen?

Klicken Sie auf das Info Symbol neben dem Titel Ihres Projekts (entweder am Dashboard oder in der Projektübersicht) und wechseln Sie auf die "Features" Registerkarte, um die Zendesk Integration zu aktivieren.

Features von einem Projekt

Klicken Sie nun auf den grünen Hinzufügen Button neben der Zendesk Integration, um Ihr Projekt mit Zendesk zu verbinden.

Geben Sie Ihre benutzerdefinierte Zendesk Domain an und wählen Sie eine Spalte Ihres Projekts, dass die zugewiesenen Tickets erhalten soll (z.B. Bugs).

Klicken Sie auf Install, um sich zu authentifizieren und die MeisterTask App auf Zendesk zu installieren.

Eine MeisterTask App wird nun direkt in Ihrer Zendesk Agentenoberfläche installiert:

Create Tasks from Zendesk

Klicken Sie auf Create Task, um einen Task von einem eingehendem Ticket zu erstellen.

Es öffnet sich ein Dialog, der bereits die Ticket Information für den Task enthält und den Sie beliebig erweitern können:

Task Dialog

Wenn der Task abgeschlossen wird, wird das Ticket automatisch mit einer interner Notiz für den zugewiesenen Agenten versehen und taucht in der Agenten Oberfläche wieder auf.