Projekte duplizieren

Um ein Projekt und seine Aufgaben sowie andere Eigenschaften zu duplizieren / kopieren, klicken Sie auf die Schaltfläche ( i ) neben dem Projekttitel, entweder auf dem Dashboard oder in der oberen Leiste Ihres Projekt-Boards.

Klicken Sie nun auf die Ellipse oben rechts im Projektdialog, klicken Sie auf die Option Mehr... und wählen Sie Duplizieren...

Sie können dann einen Titel und eine Beschreibung für Ihr dupliziertes Projekt festlegen und auswählen, welche Eigenschaften Sie duplizieren möchten:

Klicken Sie auf "Weiter", um das Projekt zu duplizieren, und Sie erhalten dann eine Benachrichtigung auf Ihrem MeisterTask Dashboard, sobald die Duplizierung des Projekts abgeschlossen ist.

So wird die Benachrichtigung auf Ihrem MeisterTask Dashboard aussehen.

Auf diese Weise können Sie jedes von Ihnen eingerichtete Projekt als Vorlage verwenden und seine Struktur immer wieder verwenden.