Projekte im Dashboard neu ordnen

Sie können die Projektliste auf Ihrem Dashboard leicht neu anordnen, um Sie Ihren persönlichen Vorlieben anzupassen. Als PRO-Benutzer, lesen Sie zuerst unbedingt diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie eine Ordnerstruktur für Ihre Projekte erstellen können.

Als Basic-Benutzer können Sie keine Ordner („Gruppen“) für Ihre Projekte erstellen, aber Sie können sie trotzdem beliebig anordnen. Gehen Sie dazu zu Ihrem Dashboard und fahren Sie mit der Maus über einen Projektnamen, bis das Listensymbol (die drei Streifen) auf der linken Seite erscheint.

Klicken Sie einfach auf das Listensymbol und ziehen Sie das Projekt an die gewünschte Stelle und lassen Sie es dort fallen.

Die benutzerdefinierte Sortierreihenfolge wird auch in allen anderen Projektlisten wiedergegeben, z.B. wenn Sie eine Aufgabe verschieben.

Bitte beachten Sie, dass Sie die alphabetische Reihenfolge nicht wiederherstellen können, sobald Sie Ihre Projekte manuell neu sortiert haben.