Ein Projekt löschen und wiederherstellen

Warnung

Wenn Sie ein Projekt löschen, kann es innerhalb der nächsten 30 Tage aus den gelöschten Projekten wiederhergestellt werden. Nach Ablauf dieser 30 Tage kann es nicht mehr wiederhergestellt werden, auch nicht durch den Support.

Ein Projekt löschen

Nur archivierte Projekte können gelöscht werden. Daher muss ein Projekt zuerst archiviert werden bevor es gelöscht werden kann. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Projektinfo ( i ) und dann auf Mehr… Alternativ können Sie Mehr… auch über das Dashboard finden, indem Sie neben dem Projekttitel auf die Schaltfläche Projektinfo ( i ) klicken.

More_in_Project.png

 

2. Wählen Sie Archivieren vom Drop-Down Menü aus. Danach bestätigen Sie, dass sie das Projekt archivieren möchten.

Archive_Project.png

3. Über das Dashboard wählen Sie archivierte Projekt über das Drop-Down Menü aus.

Archived_Projects.png

4. Suchen Sie das gewünschte Projekt auf der linken Seite und öffnen Sie es. In der oberen Kopfleiste klicken Sie auf Dieses Projekt löschen.

Trash_Project.png

Weitere Informationen zum Archivieren und Wiederherstellen von Projekten finden sie unter Archivierte Projekte archivieren und wiederherstellen.


Ein gelöschtes Projekt wiederherstellen

Wenn Sie ein Projekt gelöscht haben, kann es innerhalb der nächsten 30 Tage noch wiederhergestellt werden.

Um ein gelöschtes Projekt wiederherzustellen, klicken Sie auf den Pfeil neben Projekte auf dem Dashboard und wählen Sie die Option Gelöscht.

Sie können sehen, welche Projekte in den letzten 30 Tagen gelöscht wurden. Klicken Sie neben dem Projektnamen auf die Schaltfläche Wiederherstellen , um es wiederherzustellen.

Untitled.png

Warnung

Sobald Sie ein Projekt gelöscht haben, kann es innerhalb der nächsten 30 Tage aus den Gelöschten Projekten wiederhergestellt werden. Nach Ablauf dieser 30 Tage kann es nicht mehr wiederhergestellt werden, auch nicht durch den Support.