Ein Projekt löschen und wiederherstellen

Warnung

Wenn Sie ein Projekt löschen, kann es innerhalb der nächsten 30 Tage aus den gelöschten Projekten wiederhergestellt werden. Nach Ablauf dieser 30 Tage kann es nicht mehr wiederhergestellt werden, auch nicht durch den Support.

Ein Projekt löschen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Projektinfo ( i ) und dann auf Projekteigenschaften. Alternativ können Sie vom Dashboard aus auf die Projekteigenschaften zugreifen, indem Sie neben dem Projekttitel auf die Schaltfläche Projektinfo klicken.

Delete_project_1st.png

Klicken Sie auf die Ellipsen-Schaltfläche oben rechts, wählen Sie dann die Schaltfläche Mehr... und wählen Sie im Menü die Option Papierkorb .

Untitled.png

Alternative Möglichkeiten zum Löschen eines Projekts

Alternative A:

Klicken Sie auf die Schaltfläche Projektinfo ( i ) in der oberen Kopfzeile, klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr... und wählen Sie dann die Option Löschen.

Alternative B:

Sie können auch archivierte Projekte löschen.

Um ein Projekt zu archivieren, lesen Sie bitte Archivierte Projekte archivieren und wiederherstellen.

Sie können von Ihrem Dashboard aus auf die archivierten Projekte zugreifen und das Projekt von dort aus löschen. Klicken Sie auf den Pfeil neben Projekte und wählen Sie Archiviert.

Öffnen Sie das Projekt, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die Option Dieses Projekt löschen, wie in der folgenden Abbildung gezeigt.

Untitled.png

Ein gelöschtes Projekt wiederherstellen

Wenn Sie ein Projekt gelöscht haben, kann es innerhalb der nächsten 30 Tage noch wiederhergestellt werden.

Um ein gelöschtes Projekt wiederherzustellen, klicken Sie auf den Pfeil neben Projekte auf dem Dashboard und wählen Sie die Option Gelöscht.

Sie können sehen, welche Projekte in den letzten 30 Tagen gelöscht wurden. Klicken Sie neben dem Projektnamen auf die Schaltfläche Wiederherstellen , um es wiederherzustellen.

Untitled.png

Warnung

Sobald Sie ein Projekt gelöscht haben, kann es innerhalb der nächsten 30 Tage aus den Gelöschten Projekten wiederhergestellt werden. Nach Ablauf dieser 30 Tage kann es nicht mehr wiederhergestellt werden, auch nicht durch den Support.