Tasks löschen und wiederherstellen

Tasks löschen

Öffnen Sie die Aufgabe, die Sie löschen möchten. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Aufgabendialogs auf die Ellipse und wählen Sie im Menü Löschen.

New_Tutorial_Videos___MeisterTask_-_Google_Chrome_2019-07-19_09.15.40.png

Verworfenen Aufgaben wiederherstellen

Falls Sie eine Aufgabe versehentlich gelöscht haben, können Sie sie trotzdem wiederherstellen:

  1. Klicken Sie auf das Symbol ( i ) in der oberen Leiste Ihres Projekts.
  2. Wählen Sie verworfene Aufgaben.

Untitled.png

Suchen Sie nach der gelöschten Aufgabe und klicken Sie darauf, um das Aufgabendialogfeld zu öffnen. Klicken Sie auf die Ellipse in der oberen rechten Ecke des Dialogfelds und wählen Sie im Menü Task wiederherstellen. Die Aufgabe wird wieder in das aktive Projekt-Board verschoben.

Summer_Newsletter___MeisterTask_-_Google_Chrome_2019-07-19_09.30.07.png

Tipps und Tricks

Sie können nach gelöschten Aufgaben nach Projekt, Zuweisung an, Fälligkeitsdatum oder Tags suchen.

Unten links sehen Sie auch die Anzahl der verworfenen Aufgaben gemäß Ihren Suchparametern.

Marketing___MeisterTask_-_Google_Chrome_2019-07-19_10.10.32.png

Wie man Aufgaben endgültig löscht

Es gibt derzeit keine Möglichkeit, Aufgaben dauerhaft zu löschen. Es gibt jedoch eine Umgehungslösung für den Fall, dass Sie einen Task wirklich verschwinden lassen müssen. Erstellen Sie dazu einfach ein neues Projekt und verschieben Sie die Aufgabe in dieses neue Projekt, archivieren Sie sie und löschen Sie sie anschließend. Sobald das Projekt selbst gelöscht ist, ist auch die Aufgabe verschwunden.