Ein Projekt beobachten

Wenn Sie ein Projekt verfolgen (d.h. „beobachten“), wird MeisterTask Sie über alle Vorgänge im Projekt informieren, als ob Sie jede Aufgabe im Projekt einzeln beobachten würden. Dies ist eine gute Möglichkeit für Projektleiter, Statusänderungen von Aufgaben im Auge zu behalten und zu sehen, wie die Dinge voranschreiten.

Um ein Projekt zu beobachten, klicken Sie auf die Schaltfläche ( i ) in der oberen Leiste und wählen Sie im Menü Projekteigenschaften.

Oben rechts im Dialogfeld Projekteigenschaften finden Sie ein Augensymbol. Klicken Sie auf das Auge, um das Projekt zu verfolgen. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche, um die Beobachtung zu beenden.