Warum habe ich ein Pro-Abonnement, obwohl ich es nie abonniert habe?

Sie haben sich nie für die PRO-Version registriert, aber Sie scheinen ein PRO-Abo zu haben? Das heißt, dass Sie eine kostenlose 30-Tage-Testversion unserer Software erhalten haben.

Nach Ablauf Ihrer kostenlosen Probezeit sind Sie nicht verpflichtet, für Ihr Konto zu bezahlen. Sie können einfach ein Downgrade auf die kostenlose Version durchführen, indem Sie auf die Schaltfläche Downgrade klicken.