Abonnement verwalten

Ihr MeisterTask-Abonnement können Sie im Bereich Mein Konto verwalten. Klicken Sie dazu auf MeisterTask und wählen Sie Plan in der linken Navigationsleiste.

Auf dieser Seite sehen Sie, welches Abo Sie derzeit nutzen (z.B. MeisterTask Basic, Pro oder Business) und wie viele Lizenzen in diesem Abo enthalten sind.

Wenn Sie ein Team erstellt haben, beachten Sie, dass jeder Benutzer in Ihrem Team eine eigene Lizenz benötigt.

Sie können sowohl die Anzahl der Lizenzen als auch den Zahlungszyklus jederzeit ändern, indem Sie auf die Schaltfläche Ändern klicken. MeisterTask bietet derzeit monatliche und jährliche Zahlungszyklen an.

Upgrade, Downgrade oder Kündigung des Abonnements

Wenn Sie im Bereich Plan ganz nach unten navigieren, finden Sie Optionen für ein Upgrade, Downgrade oder die Kündigung Ihres bezahlten Abonnements.

Die Kündigung Ihres Abonnements führt zu einer Herabstufung auf unser kostenloses Basic-Abo am Ende Ihres aktuellen Zahlungszyklus. Das bedeutet, dass Sie bis zum Ende Ihres Zahlungszyklus Zugriff auf alle Funktionen Ihres aktuellen Abos haben. Danach haben Sie nur noch Zugang zu den Funktionen, die in unserem kostenlosen Basic-Abo angeboten werden.

Kündigung des Abonnements (iOS)

Abonnements, die Sie über die iOS-App erstellt haben, werden nur von iTunes verwaltet, weshalb wir diese Stornierungen oder Rückerstattungen leider nicht selbst bearbeiten können.

In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen zur Verwaltung Ihrer iOS-Abonnements: Anzeigen, Ändern oder Kündigen Ihrer Abonnements

Konto schließen

Wenn Sie das kostenlose Basic-Abo von MeisterTask nutzen, finden Sie im Bereich Plan ganz unten eine Schaltfläche, um Ihr Konto zu schließen. Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben, müssen Sie zuerst Ihr Abonnement kündigen, bevor Sie Ihr Konto vollständig schließen können.

Achtung!

Wenn Sie Ihr Konto schließen, betrifft das sowohl MeisterTask als auch MindMeister. Bitte schließen Sie Ihr Konto nicht, wenn Sie MindMeister weiterhin nutzen möchten.