Abonnement verwalten

Zur Verwaltung Ihres MeisterTask-Abonnements, einschließlich Ihres Plans und des Zahlungszyklus, besuchen Sie die Mein Konto Bereich und klicken Sie auf MeisterTask und wählen Sie dann in der linken Navigationsleiste Plan.

Screen_Shot_2018-06-28_at_2.35.41_PM.png

Auf dieser Seite sehen Sie, in welchem Plan Sie sich derzeit befinden (z.B. MeisterTask Basic, Pro oder Business) und wie viele Lizenzen in Ihrem Abonnement enthalten sind.

Beachten Sie, dass, wenn Sie ein Team erstellt haben, jeder Benutzer in Ihrem Team eine eigene Lizenz benötigt.

Sie können sowohl die Anzahl der Lizenzen als auch den Zahlungszyklus ändern, indem Sie auf eine der Ändern-Schaltflächen klicken. MeisterTask bietet derzeit monatliche und jährliche Zahlungszyklen an.

Upgrade, Downgrade oder Kündigung des Abonnements

Unten auf dieser Seite finden Sie auch die Optionen für ein Upgrade oder Downgrade auf einen anderen Plan oder die Kündigung Ihres bezahlten Abonnements.

Die Kündigung Ihres Abonnements führt zu einer Herabstufung auf unseren kostenlosen Basic-Plan am Ende Ihres aktuellen Zahlungszyklus. Das bedeutet, dass Sie bis zum Ende Ihres Zahlungszyklus Zugriff auf alle Funktionen Ihres aktuellen Plans haben. Danach haben Sie nur noch Zugang zu den Funktionen, die in unserem kostenlosen Basic-Plan angeboten werden.

Kündigen Sie Ihr Abonnement (iOS)

Abonnements, die Sie über die iOS-App erstellt haben, werden nur von iTunes verwaltet, weshalb wir diese Stornierungen oder Rückerstattungen leider nicht selbst bearbeiten können.

In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen zur Verwaltung Ihrer iOS-Abonnements: Anzeigen, Ändern oder Kündigen Ihrer Abonnements

Wie Sie Ihr Konto schließen können

Wenn Sie den kostenlosen Basic-Plan von MeisterTask nutzen, finden wird der Link um Ihr Konto zu schließen unten auf der Seite angezeigt. Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben, müssen Sie zuerst Ihr Abonnement kündigen, bevor Sie Ihr Konto vollständig schließen können.

Warnung

Wenn Sie Ihr Konto schließen, betrifft dies sowohl MindMeister als auch MeisterTask. Bitte schließen Sie Ihr Konto nicht, wenn Sie MindMeister weiterhin nutzen möchten.