Persönliche Informationen ändern

 

Im Bereich Mein Konto können Sie Ihre persönlichen Daten bearbeiten, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ändern, verbundene Konten verwalten und eine Zeit und Sprache einstellen.

Me__1_.png

 

Persönlichen Daten

Auf der ersten Registerkarte Allgemein können Sie Name, Website, Beschreibung und Benutzer-Avatar ändern. Klicken Sie nach der Bearbeitung auf Speichern, um sicherzustellen, dass Ihre Änderungen gespeichert werden.

 

Passwort und E-Mail-Adresse

Wechseln Sie zur zweiten Registerkarte Passwort & E-Mail, um Ihr Passwort zu ändern oder eine andere E-Mail-Adresse anzugeben. Klicken Sie nach der Bearbeitung auf Speichern, um sicherzustellen, dass Ihre Änderungen gespeichert werden.

Me_2.png

 

Zwei-Faktor-Authentifizierung

In der Registerkarte Passwort & E-Mail können Sie auch die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren oder deaktivieren. Die Zwei-Faktor-Authentifizierung fügt Ihrem Konto eine zusätzliche Schutzebene hinzu. Wenn Sie sich einloggen, müssen Sie sowohl Ihr Passwort als auch einen Sicherheitscode aus einer App auf Ihrem Mobiltelefon eingeben.

 

Sprache und Uhrzeit

Wechseln Sie zur dritten Registerkarte Zeit & Sprache um folgende Einstellungen zu ändern:

- Sprache (=die Sprache, in der MeisterTask angezeigt wird)

- Zeitzone (=die Zeitzone, in der Sie sich befinden)

- Start der Woche (Sonntag oder Montag)

Klicken Sie nach der Bearbeitung auf Speichern, um sicherzustellen, dass Ihre Änderungen gespeichert werden.

 

Verbundene Accounts und API-Berechtigungen

Wechseln Sie zur vierten Registerkarte Verbundene Accounts, um alle Konten und APIs zu verwalten, die mit MeisterTask verbunden sind.

Wenn Sie MeisterTask mit einem Ihrer bestehenden Accounts wie z.B. Facebook verbinden, können Sie sich via Facebook bei MeisterTask anmelden, Ihren Avatar verwenden und Nutzer aus Ihrer Freundesliste einladen.

Um ein Konto zu verbinden, klicken Sie einfach auf die blaue Schaltfläche + Verbinden und folgen Sie den Anweisungen.

Me_3.png

Unterhalb Ihrer verbundenen Konten finden Sie eine Liste aller autorisierten API-Anwendungen. Sie können die Autorisierung für jede dieser APIs widerrufen, indem Sie auf die Schaltfläche Widerruf neben der API klicken.