MeisterTask in Android verwenden

Mit MeisterTask für Android können Sie in Echtzeit mit Ihren Teammitgliedern zusammenarbeiten und sicherstellen, dass Sie auch unterwegs den Überblick über Ihre Projekte und Aufgaben behalten.

Sie können MeisterTask für Android kostenlos aus dem Google Play Store herunterladen. Die App ist eine native Anwendung (im Gegensatz zu einer browserbasierten Version) und bietet auch Offline-Funktionalitäten, sodass Sie Ihre Aufgaben unterwegs verwalten können, auch wenn Sie keine Internetverbindung haben.

Wenn Sie Änderungen vornehmen, während Sie offline sind, werden diese mit Ihrem Online-Konto synchronisiert, sobald Sie wieder mit dem Internet verbunden sind.

Wir verbessern die App ständig und fügen ihr neue Funktionen hinzu. Achten Sie also darauf, sie regelmäßig zu aktualisieren, um die beste Erfahrung zu machen!

Schauen Sie sich dieses kurze Video unten an, um die MeisterTask Android-App in Aktion zu sehen: