Toggl-Integration

Toggl ist eine beliebte Zeiterfassungsanwendung, mit der Sie die Zeit, die Sie für Aufgaben aufgewendet haben, verfolgen und auf einfache Weise Stundenzettel ausfüllen können. MeisterTask verfügt derzeit nicht über eine native Integration mit Toggl, es gibt jedoch zwei einfache Möglichkeiten, die beiden Tools dennoch miteinander zu verbinden:

1. Über Zapier

Sie können die Drittanbieter-Anwendung Zapier verwenden, um automatisch ein neues Toggl-Projekt zu erstellen, wenn ein neues MeisterTask-Projekt erstellt wird.

Um dies einzurichten, klicken Sie zunächst einfach auf die untenstehende Zap-Vorlage (Bitte beachten Sie: Sie werden gebeten, ein kostenloses Zapier-Konto zu erstellen, um Zaps verwenden zu können):

Alternativ können Sie Zapier besuchen und von Grund auf Ihre eigenen Zaps erstellen, wobei Sie beliebige Auslöser, Aktionen und Filter verwenden können: Zaps erstellen

2. Über die Schaltfläche Toggl

Mit Toggls Chrome-Erweiterung namens Toggl ButtonToggl lässt sich in die Webanwendung in MeisterTask integrieren, sodass Sie Zeiten in Toggl aufzeichnen können, ohne den Task-Manager verlassen zu müssen.

Toggl Button zeigt darüber hinaus einen eingebauten Pomodoro-Timer, mit dem Sie Ihre Arbeitszeit in hochproduktive Intervalle aufteilen können, die durch kurze, erholsame Pausen getrennt werden.

Eine detaillierte Anleitung zur Installation von Toggl Button finden Sie hier.