Integration von Office 365 Groups

Office 365 Groups ermöglichen es Teams zusammenzukommen und ihre Arbeit zu erledigen, indem sie einen einzigen Knotenpunkt und einen einzigen Satz von Berechtigungen für alle Office 365-Anwendungen einrichten.

Sobald Sie MeisterTask mit Ihrer Office 365 Group verbunden haben, können Sie in Ihren Projekt-Boards Automatisierungen einrichten, um Benachrichtigungen über neue und verschobene Aufgaben an Ihre Office 365 Group zu senden. Dies ist eine hervorragende Möglichkeit, Ihre Gruppe jederzeit über Änderungen in Ihrem MeisterTask-Projekt zu informieren.

Einrichten der Integration von Office 365 Groups

Öffnen Sie zunächst das MeisterTask-Projekt, das Sie mit Ihrer Office 365 Group verbinden möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche ( i ) in der oberen Leiste und wählen Sie im Menü die Option Projekteigenschaften. Wechseln Sie zur Registerkarte Power-Ups, suchen Sie nach der Funktion Office 365 Groups und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Sie werden dann zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie die Integration aktivieren können, indem Sie auf die Schaltfläche Mit Office 365 verbinden klicken.

Danach können Sie die Office 365 Groups-Automatisierung für eine oder mehrere Spalten Ihres MeisterTask-Projekts aktivieren. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel über Automatisierungen.