Mehrfachauswahl für Aufgaben und Massenbearbeitung

Um mehrere Aufgaben in einem Projekt auszuwählen, drücken und halten Sie einfach die STRG-Taste (unter Windows) bzw. CMD-Taste (unter Apple) und klicken Sie auf eine Aufgabe. Halten Sie die Taste gedrückt und klicken Sie auf eine zweite Aufgabe. Sobald Sie mindestens zwei Aufgaben ausgewählt haben, erscheint oben neben dem Projektnamen eine 3-Ellipsen-Schaltfläche. Sie können eine Aufgabe auf dieselbe Weise abwählen, wie Sie sie ausgewählt haben.

Wenn Sie alle Ihre Aufgaben ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Massen-Aktion in der oberen Leiste, um eine Aktion auszuwählen. Sie können das Fälligkeitsdatum setzen/löschen, Tags hinzufügen/entfernen, Beobachter hinzufügen/entfernen und die ausgewählten Aufgaben verschieben, duplizieren, vervollständigen, archivieren, löschen oder drucken.