Aufgaben duplizieren

Klicken Sie auf eine Aufgabe, um den Aufgabendialog zu öffnen. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Dialogfelds auf die Ellipse und wählen Sie dann Duplizieren aus dem angezeigten Menü.

Die duplizierte Aufgabe wird unterhalb der ursprünglichen Aufgabe eingefügt. Sie ist nicht zugeordnet, enthält aber ansonsten die gleichen Informationen wie das Original.