Sprache ändern

Im Browser

Klicken Sie auf Ihr Avatar-Symbol in der oberen rechten Ecke der MeisterTask-Anwendung und wählen Sie Mein Konto.

1. Klicken Sie im linken Menü auf die Option Ich.
  2. Wechseln Sie die Registerkarte Zeit & Sprache.

Folgende Optionen können Sie anpassen:

• Sprache (die Sprache, die MindMeister anzeigt)
  • Zeitzone (die Zeitzone, in der Sie sich befinden)
  • Wochenbeginn (wählen Sie zwischen Montag oder Sonntag)

Klicken Sie nach der Bearbeitung auf Änderungen speichern, um sicherzustellen, dass Ihre Änderungen gespeichert werden.

In der iOS-App

Wenn Sie MeisterTask auf Ihrem iPhone oder iPad verwenden, entspricht die Sprache der App der von Ihnen gewählten Gerätesprache. Um zu erfahren, wie Sie die Sprache auf Ihrem Gerät ändern können, lesen Sie bitte Apples Support-Seite.

In der Android-App

Wenn Sie MeisterTask auf Ihrem Android-Gerät verwenden, entspricht die Sprache der App der von Ihnen gewählten Gerätesprache. Sie können die Sprache im Menü Sprache & Eingabe innerhalb Ihrer Geräteeinstellungen ändern.