Benutzerkonto verwalten

Im Bereich Mein Benutzerkonto können Sie sowohl Ihr MindMeister- als auch Ihr MeisterTask-Abo verwalten, Ihre persönlichen Daten ändern, Ihre Rechnungsdaten aktualisieren und vieles mehr.

Um auf Ihr Konto zuzugreifen, klicken Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke des Dashboards und wählen Sie Mein Benutzerkonto aus dem Drop-Down-Menü.

Im Bereich Mein Benutzerkonto können Sie über die Navigation auf der linken Seite zwischen Ihren persönlichen Kontodaten, den Einstellungen für Ihr Team, Ihren Rechnungsdaten und den Einstellungen für Ihr MindMeister- und MeisterTask-Abo wechseln. Beachten Sie, dass es für die meisten dieser Seiten mehrere Registerkarten gibt.

Erfahren Sie mehr:

Persönliche Daten verwalten (Passwort und E-Mail, Zeit und Sprache, Verbundene Konten und mehr)

Abonnement verwalten (Upgrade, Downgrade, Lizenzen verwalten, Zahlungszyklus, Konto löschen)

Rechnungsstellung verwalten (Zahlungsmethode ändern, Rechnungsadresse bearbeiten und Rechnungen ansehen)

Team verwalten (Verwaltung von Teammitgliedern und Gruppen, Branding, Teameinstellungen und Aktivitäten)