Verwalten Sie Ihr Konto

Im Bereich Mein Konto können Sie sowohl Ihre MindMeister- als auch Ihre MeisterTask-Abonnements verwalten, Ihre persönlichen Daten ändern, Ihre Rechnungsdaten aktualisieren und vieles mehr.

Um auf den Bereich Mein Konto zuzugreifen, klicken Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke Ihres Dashboards und wählen Sie Mein Konto aus dem Drop-Down-Menü aus.

Im Bereich Mein Konto können Sie die Navigation auf der linken Seite nutzen, um zwischen Ihren persönlichen Kontodaten, Einstellungen bezüglich Ihres Teams, Ihren Rechnungsdaten und Einstellungen bezüglich Ihrer MindMeister und MeisterTask Abonnements zu wechseln. Beachten Sie, dass es auf den meisten dieser Seiten mehrere Registerkarten gibt.

Erfahren Sie mehr:

Verwalten Sie Ihre persönlichen Daten (Passwort und E-Mail, Zeit und Sprache, verbundene Konten und mehr)

Verwalten Sie Ihr Abonnement (Upgrade, Downgrade, Lizenzen verwalten, Zahlungszyklus, Konto löschen)

Verwalten Sie Ihre Rechnungsstellung (ändern Sie Ihre Zahlungsmethode, bearbeiten Sie Ihre Rechnungsadresse und sehen Sie Ihre Rechnungen an)

Verwalten Sie Ihr Team (Verwaltung von Teammitgliedern und Gruppen, Branding, Teameinstellungen und Aktivitäten)