Wie kann man ein Abonnement kündigen oder ein Konto löschen?

So kündigen Sie Ihr Abonnement (Web)

Sie können Ihr bezahltes MeisterTask-Abonnement jederzeit kündigen. Die Kündigung Ihres Abonnements führt zu einer Herabstufung auf unseren kostenlosen Basic-Plan am Ende Ihres aktuellen Zahlungszyklus. Das bedeutet, dass Sie bis zum Ende Ihres Zahlungszyklus Zugriff auf alle Funktionen Ihres aktuellen Plans beibehalten. Danach haben Sie nur noch Zugriff auf die Funktionen unseres kostenlosen Basic-Plans.

Um Ihr MeisterTask-Abonnement zu verwalten (einschließlich Upgrading, Downgrading oder Kündigung Ihres Abonnements), besuchen Sie bitte den Bereich „Mein Konto“ und gehen Sie zu MeisterTask > Plan. Für detailliertere Anweisungen lesen Sie bitte diesen Artikel.

Screen_Shot_2018-06-28_at_2.35.41_PM.png

 

So kündigen Sie Ihr Abonnement (iOS)

Abonnements, die Sie über die iOS-App erstellt haben, werden nur von iTunes verwaltet, weshalb wir diese Kündigungen oder Rückerstattungen leider nicht selbst bearbeiten können.

Bitte lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen darüber, wie Sie Ihre iOS-Abonnements verwalten können: Ihre Abonnements anzeigen, ändern oder kündigen

 

So schließen Sie Ihr Konto

Wenn Sie auf dem kostenlosen Basic-Plan von MeisterTask sind, wird auf der unteren Seite Ihr Konto schließen angezeigt. Wenn Sie ein bezahltes Abonnement abgeschlossen haben, müssen Sie Ihr Abonnement zuerst kündigen und abwarten bis die aktuelle bezahlte Zeit abgelaufen ist, bevor Sie Ihr Konto vollständig schließen können.

Wenn Sie Ihr Konto dauerhaft schließen möchten, klicken Sie bitte hier: Konto schließen.

Hinweis

Die Schließung Ihres Kontos betrifft sowohl MindMeister als auch MeisterTask. Bitte schließen Sie Ihr Konto nicht, wenn Sie MindMeister weiterhin nutzen möchten.