Ein Projekt über einen Link teilen

Sie können einen sicheren Freigabe-Link für Ihr Projekt erstellen, um es für Ihre Kollegen freizugeben. So funktioniert es:

1. Öffnen Sie das Projekt, klicken Sie auf die Schaltfläche ( i ) in der oberen Leiste und wählen Sie dann im Menü die Option Projekteigenschaften.
  2. Markieren Sie unten auf der ersten Registerkarte das Kästchen Freigabe-Link.

Sie können diesen Link anschließend kopieren und in das Medium Ihrer Wahl einfügen, z.B. in eine E-Mail oder einen Slack-Channel.

Falls der Link in die falschen Hände geraten ist, können Sie jederzeit einen neuen Link generieren. Der alte Link wird dann ungültig und nur Personen mit dem neuen Link können auf das Projekt zugreifen.