Microsoft Teams

Microsoft Teams ist ein Chat-basierter Arbeitsraum und Teil von Office 365. MeisterTask ist als Registerkarte in Microsoft Teams verfügbar, die Sie zu jedem Kanal Ihres Teams hinzufügen können. Dies ermöglicht Ihnen die Anzeige und Verwaltung von Projektboards direkt in Microsoft Teams.

Hinweis

Derzeit können nur Business- und Education-Konten unser Office 365 Login nutzen. Sogenannte Microsoft-Konten (früher Microsoft Live-Konten genannt) können nicht auf die Office 365-Anmeldung zugreifen, daher können Office 365 Home-Abonnements diese auch nicht nutzen.

Stellen Sie sicher, dass Apps von Drittanbietern nicht standardmäßig in Teams deaktiviert sind. Sie können dies überprüfen, indem Sie zum Office 365 Admin-Center/Portal gehen und die Berechtigungen für unsere App aktivieren/vergeben, wie im folgenden Bild gezeigt wird.

Stellen Sie außerdem sicher, dass in Ihrem Microsoft Azure Konto die folgenden 2 Optionen aktiviert sind.

1. Wählen Sie aus dem linken Menü Azure Active Directory, klicken Sie dann auf Enterprise Applications und wählen Sie die Option Meister. Die erste Option befindet sich unter Properties, genannt Enable for users to sign-in. Stellen Sie sicher, dass sie auf Ja geschaltet ist
    .
  2. Die zweite Option befindet sich an der gleichen Stelle, aber unter der Registerkarte "Berechtigung". Klicken Sie auf Admin-Zustimmung erteilen
    Untitled.png.

Schauen Sie sich dieses Video an, um zu sehen, wie es funktioniert: