Für Ihr Team sichtbare Projekte

Verwendbar von: Business-Benutzer

Wenn Sie bei der Erstellung eines neuen Projekts Teil eines Teams mit einem Business-Abonnement sind, haben Sie die Möglichkeit, das Projekt entweder privat zu halten und nur die Personen einzuladen, die Sie möchten, oder Sie können das Projekt für das gesamte Team, dem Sie angehören, sichtbar machen, so dass diese jederzeit beitreten können.

Ein neues Projekt für Ihr Team sichtbar machen

1. Klicken Sie auf dem MeisterTask-Dashboard auf das (+)-Zeichen neben Projekte und wählen Sie Neues Projekt.
    2. Im neuen Dialogfeld lautet die letzte Option unten: Dieses Projekt sichtbar machen für, klicken Sie auf den kleinen Pfeil.
    3. Wählen Sie die Option Alle im Team.

Die Mitglieder des Teams können die gemeinsam genutzten Projekte vom Dashboard aus sehen, klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben Projekte und wählen Sie Teamprojekte.

In den Team-Projekten können Sie alle Projekte sehen, die für das gesamte Team freigegeben sind. Klicken Sie auf die Schaltfläche Beitreten, um sich auch den Teamprojekten anzuschließen, an denen Sie arbeiten möchten.

Projekt für das gesamte Team sichtbar machen

Wenn Sie bereits ein Projekt angelegt haben und es für das gesamte Team sichtbar machen möchten, können Sie dies über die Projekteigenschaften tun.

1. Rufen Sie das Projekt auf, klicken Sie auf die Schaltfläche ( i ) in der oberen Leiste und wählen Sie dann Projekteigenschaften.

2. In dem neuen Dialog über den Projektmitgliedern haben Sie die Option Dieses Projekt sichtbar machen für. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil, um von Nur Projektmitgliedern zu Alle im Team zu wechseln.