Projekte, die für Ihr Team sichtbar sind

Wer kann das gebrauchen: Geschäftskunden

Wenn Sie bei der Erstellung eines neuen Projekts Teil eines Teams mit einem Business-Abonnement sind, haben Sie die Möglichkeit, das Projekt entweder privat zu halten und nur die Personen einzuladen, die Sie möchten, oder Sie können das Projekt für das gesamte Team, dem Sie angehören, sichtbar machen, damit sie jederzeit teilnehmen können.

Erstellen Sie ein neues Projekt, das für Ihr Team sichtbar ist.

1. Klicken Sie im Dashboard von MeisterTask auf das Zeichen (+) neben Projekten und wählen Sie Neues Projekt.
    2. Im neuen Dialog ist die letzte Option unten die Option Dieses Projekt sichtbar machen für, klicken Sie auf den kleinen Pfeil.
    3. Wählen Sie die Option Alle im Team.

Die Mitglieder des Teams können die Projekte sehen, die über das Dashboard freigegeben werden, auf das Pfeilsymbol neben Projekte klicken und Teamprojekte auswählen.

In den Teamprojekten sehen Sie alle Projekte, die mit dem gesamten Team geteilt werden. Klicken Sie auf die Schaltfläche Join, um an allen Teamprojekten teilzunehmen, an denen Sie ebenfalls arbeiten möchten.

Projekt für das gesamte Team sichtbar machen

Wenn Sie bereits ein Projekt angelegt haben und es für das gesamte Team sichtbar machen wollen, können Sie dies über die Projekteigenschaften tun.

1. Rufen Sie das Projekt auf und klicken Sie auf die Schaltfläche ( i) in der oberen Leiste und wählen Sie dann Projekteigenschaften.

2. Im neuen Dialog über den Projektmitgliedern haben Sie die Option Dieses Projekt sichtbar machen für. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil, um von Projektmitgliedern nur zu allen im Team zu wechseln.