Lässt sich MeisterTask in die X-App integrieren?

MeisterTask verfügt über direkte Integrationen mit einer langen Liste bevorzugter Online-Anwendungen seiner Benutzer, die es ihnen ermöglichen, Arbeitsabläufe zu automatisieren und reibungslose, produktive Arbeitsabläufe zu gewährleisten. Zusätzlich können Sie MeisterTask mit über 1.000 weiteren Online-Anwendungen über Zapier verbinden.

Wir bieten direkte Integrationen mit den folgenden Online-Produkten:

• MindMeister: Brainstormen und skizzieren Sie Ihre Projekte, bevor Sie sie in MeisterTask-Projektboards umwandeln. Exportierte Aufgaben und zugehörige Informationen werden automatisch synchronisiert. Erfahren Sie mehr über MeisterTask.

• Slack: Senden Sie Aktivitätsnachrichten an Slack aus Spaltenaktionen und fügen Sie Aufgaben in ein MeisterTask-Projekt direkt aus Ihrem Slack-Kanal ein. Beim Einfügen von Aufgaben können Sie mit einer einfachen Syntax Beschreibung, Aufgabenempfänger und Checklistenelemente angeben. Mehr Informationen.

• Zendesk: Verbinden Sie Ihr Projekt mit Zendesk, um automatisch Aufgaben aus Ihren eingehenden Tickets zu erstellen. Nach Abschluss der Aufgabe wird das Ticket in Zendesk mit einem privaten Kommentar aktualisiert. Erfahren Sie mehr.

• Freshdesk: Freshdesk ist eine Cloud-basierte Kundenservice-Lösung. Freshdesk bietet Helpdesk-Support über intelligente Automatisierungen und hilft den Support-Teams, die Dinge schneller zu erledigen. Über die Integration können Sie MeisterTask-Aufgaben direkt aus Freshdesk heraus erstellen und die Aufgaben mit den entsprechenden Tickets zurückverknüpfen, was die Verfolgung von Statusänderungen und Aufgabengesprächen einfach und schnell macht. Mehr Informationen.

• GitHub: Wenn in GitHub mit einer speziellen Commit-Nachricht übergeben wird, wird die entsprechende Aufgabe in MeisterTask automatisch abgeschlossen. Die Task-Aktivität enthält dann einen Link zurück zu der entsprechenden Übergabe in GitHub. Weitere Informationen.

• Microsoft Teams: Microsoft Teams ist ein Chat-basierter Arbeitsbereich, der Teil von Office 365 ist. Fügen Sie MeisterTask als Registerkarte zu einem Ihrer Kanäle hinzu, um Aufgaben und Projekte direkt neben Ihren Unterhaltungen zu verwalten! Weitere Informationen.

• Office 365 Groups: Office 365 Groups ermöglichen es Teams, ihre Arbeit zu erledigen, indem sie einen einzigen Knotenpunkt für alle Office 365-Anwendungen einrichten. Mit einer MeisterTask-Abschnittsaktion können Sie die Mitglieder Ihrer Office 365 Groups jederzeit über Änderungen des Aufgabenstatus auf dem Laufenden halten. Weitere Informationen.

• Bugsnag: Bugsnag bietet Software-Teams eine automatisierte Plattform zur Absturzerkennung. Erstellen Sie automatisch Aufgaben in MeisterTask aus neuen oder wiederkehrenden Problemen in Ihrem Bugsnag-Konto. Die Aufgabe speichert dann einen Verweis zurück auf Bugsnag, was einen einfacheren Fehlerbehebungsprozess ermöglicht. Weitere Informationen.

• MeisterTask für Google Mail: Unser Gmail-Add-on macht E-Mails zu Aufgaben und fügt sie in das Projekt und den Abschnitt Ihrer Wahl ein. Weitere Informationen.

• G Suite: Wenn Sie MeisterTask vom G Suite Marketplace aus installieren, können Sie sich mit Ihrer G Suite Domain einloggen und eine 30-tägige Pro-Testversion aktivieren. Weitere Informationen.

• Confluence: Confluence ist die beliebte Team-Collaboration-Software von Atlassian. Fügen Sie einfach Ihre MeisterTask-Links in eine Confluence-Seite ein, um eine dynamische Tabelle Ihres Projekts mit Status, Aufgaben und Links zu den ursprünglichen Aufgaben zu erhalten. Weitere Informationen.

• Bitbucket: Beim Commit in Bitbucket mit einer speziellen Commit-Nachricht wird die entsprechende Aufgabe in MeisterTask automatisch abgeschlossen. Die Aufgaben-Aktivität enthält dann einen Link zurück zur entsprechenden Übergabe in Bitbucket. Mehr Informationen.

• Google Drive: Hängen Sie Dateien von Google Drive direkt an eine MeisterTask-Aufgabe an, indem Sie den Drive-Picker verwenden. Es wird ein permanenter Link zur neuesten Version des Drive-Dokuments erstellt. Weitere Informationen.

• Dropbox: Hängen Sie Dateien aus Dropbox mit Hilfe des Dropbox-Pickers direkt an eine MeisterTask-Aufgabe an. Es wird ein permanenter Link zur neuesten Version des Dropbox-Dokuments erstellt. Weitere Informationen.

• Box: Hängen Sie Dateien aus der Box direkt an eine MeisterTask-Aufgabe an, indem Sie die Box-Auswahl verwenden. Es wird ein permanenter Link zur neuesten Version des Box-Dokuments erstellt. Weitere Informationen.

• Outlook: Mit MeisterTask für Outlook können Sie E-Mails in Aufgaben verwandeln, ohne Ihren Posteingang zu verlassen. Dieses Add-In funktioniert in Outlook 2013 oder höher, Outlook 2016 für Mac, Outlook im Web sowie Outlook für iOS und Android. Sie müssen über ein Office365-, Exchange- oder Outlook.com-Konto verfügen, um dieses Add-In verwenden zu können. Weitere Informationen.

• E-Mail: In MeisterTask können Sie jetzt einfach neue Aufgaben erstellen, indem Sie eine E-Mail senden. Ihr Betreff ist der Titel der Aufgabe und der Inhalt der E-Mail ist die Beschreibung. Weitere Informationen.

• Harvest: Verbinden Sie Ihr Harvest-Konto mit MeisterTask, um die Zeit zu verfolgen und verknüpfte Stundenzettel zu erstellen, ohne Ihre Projekte zu verlassen. Weitere Informationen.

Darüber hinaus können Sie MeisterTask mit vielen weiteren Anwendungen verbinden über die folgenden integrierten Produkte:

• Zapier: Verbinden Sie MeisterTask mit mehr als 1000 Webanwendungen und erstellen Sie Zaps über eine intuitive Schnittstelle, um Aufgaben mit Tools wie Google Mail, Google Docs, Twitter und vielen anderen zu automatisieren. Jetzt auch mit Unterstützung von mehrstufigen Zaps für noch leistungsfähigere Workflows! Weitere Informationen.

• IFTTT: Mit IFTTT (If this, then that) können Sie die Apps und Geräte verbinden, die Sie täglich benutzen. Die IFTTT-Integration kann automatisch Aufgaben in Ihren MeisterTask-Projekten erstellen oder Sie können IFTTT-Aktionen auslösen, wenn neue Aufgaben erstellt oder Ihnen zugewiesen werden. Weitere Informationen.

Details zu allen MeisterTask-Integrationen finden Sie über unsere Integrationsseite.

Kann ich Integrationen unter meinem Plan hinzufügen?

Alle MeisterTask Pro- und Business -Benutzer haben Zugang zu einer unbegrenzten Anzahl von Integrationen.

Basic -Benutzer sind beschränkt auf zwei Integrationen pro Konto.

Weitere Informationen über die Inhalte der einzelnen MeisterTask-Pläne finden Sie auf unserer Preisübersicht.