Hinzufügen/Ändern Ihres Avatar-Bildes

Das Avatar-Bild ist etwas, das Sie repräsentieren sollte. In Ihrem Meister-Konto können Sie Ein Bild hochladen von sich selbst oder von etwas, das Ihnen gefällt. Sie können es Bearbeiten, Sie können Ihren Google-Avatar verwenden, Ein Bild aufnehmen und auch das Bild. entfernen

Um auf die Avatar-Optionen zuzugreifen:

1. Klicken Sie auf die Avatar-Symbol oben rechts
  2. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Mein Konto.

Auf der Seite Mein Konto:

1. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite die Option Ich.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein.
  3. Klicken Sie auf das Avatar-Symbol.

Sie haben die Möglichkeit, Ein Bild hochzuladen, das hochgeladene Bild zu Bearbeiten, den Avatar aus Ihrem Google-Konto zu verwenden oder Ein Foto aufzunehmen.