Mitglieder aus Projekten unter iOS entfernen

In der MeisterTask-Anwendung für iOS können Sie Mitglieder aus einem Projekt entfernen, so wird es gemacht.

Video:

Videoabschrift:

1. Greifen Sie auf das Projekt zu, aus dem Sie das Mitglied entfernen möchten, und Tippen Sie auf den Pfeil oben neben dem Projektnamen.
  2. Ziehen Sie das Bild nach oben, bis Sie die Mitglieder Abschnitt.
  3. Suchen Sie das Mitglied, das Sie entfernen möchten, und ziehen Sie seinen Namen nach links, bis Sie die rote Schaltfläche „Löschen“ sehen.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Hinweis: Wenn Sie ein Mitglied entfernen, dem Aufgaben zugewiesen sind, werden Sie aufgefordert, ein anderes Mitglied auszuwählen, das seine Aufgaben übernimmt.