Welche Browser unterstützt MeisterTask?

Bitte beachten Sie, dass wir zwar bestrebt sind, MeisterTask auf den gängigsten aktuellen Browsern zu unterstützen, es aber unmöglich ist, alle zu unterstützen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser immer auf dem neuesten Stand halten und wenn möglich einen der unten aufgeführten Browser verwenden:

• Mac:

- Google Chrome 73+

- Mozilla Firefox 60+

- Safari 10+

- Opera

• Windows:

- Google Chrome 73+

- Mozilla Firefox 60+

- Opera

- Internet Explorer 11

- Microsoft Edge

Bitte aktualisieren Sie für das bestmögliche MeisterTask-Erlebnis Ihren Browser auf die neueste Version.