Power-Ups / Integrationen

MeisterTask bietet eine ständig wachsende Anzahl leistungsstarker Power-Ups, mit denen Sie Ihre Projekte unter anderem mit anderen Tools, die Sie verwenden, verbinden können.

• Pro- und Business-Benutzer können eine unbegrenzte Anzahl an Power-Ups verwenden. Eine Liste aller verfügbaren Integrationen finden Sie auf unserer Webseite.
  • Basic-Benutzer können Integrationen für Harvest, Zapier und iCal erstellen.
  • Bestimmte Integrationen sind für alle Benutzer, unabhängig von ihrem Abonnement, verfügbar.
    Hier ist eine Liste der betreffenden Integrationen:

Direkte Uploads von Anhängen

• Dropbox
  • Google Drive
  • Box

MindMeister

• Verwandeln Sie Mindmaps in Projekte und Ideen in Aufgaben
  • Fügen Sie Mindmaps direkt aus MindMeister ein, um sie an Ihre Aufgaben anzuhängen

Einfache E-Mail-Integration

• Leiten Sie E-Mails aus beliebigen E-Mail-Programmen an MeisterTask weiter

iCal-Feed

• Lassen Sie alle Aufgaben mit einem Fälligkeitsdatum automatisch in Ihren Kalender-Apps anzeigen

Automationsdienste

• Zapier
  • IFTTT

Andere

• MeisterTask für Confluence
  • MeisterTask für Gmail
  • MeisterTask für Outlook
  • MeisterTask für Microsoft Teams

Power-Ups einrichten

Power-Ups sind immer auf einzelne Projekte bezogen, daher muss jedes Projekt separat verbunden werden. Klicken Sie dazu einfach auf die Schaltfläche ( i ) in der oberen Leiste des Projekts und wählen Sie im Menü den Punkt Projekteinstellungen.

Wechseln Sie zur Registerkarte Power-Ups und scrollen Sie zur gewünschten Integration. Klicken Sie auf die Schaltfläche +Hinzufügen, um das Power-Up-Setup zu starten.