Power-Ups / Integrationen

MeisterTask bietet eine stetig wachsende Anzahl von leistungsstarken Power-Ups, mit denen Sie Ihre Projekte mit anderen Tools, die Sie verwenden, verbinden können.

Die Integrationen aus MeisterTask 1.0 werden in MeisterTask 2.0 als Power-Ups bezeichnet.

• Pro-Benutzer und Business-Benutzer sind in der Lage, eine unbegrenzte Anzahl von Power-Ups zu erstellen. Eine Liste aller verfügbaren Integrationen können Sie auf unserer Website einsehen.
  • Basic-Benutzer können Integrationen für Harvest, Zapier und iCal erstellen.
  • Bestimmte Integrationen sind für alle Benutzer, unabhängig von ihrem Abonnement-Level, verfügbar. Hier ist eine Liste solcher Integrationen:

Für das direkte Hochladen von Anhängen

• Dropbox
  • Google Drive
  • Box

MindMeister

• Mindmaps in Projekte und Ideen in Aufgaben verwandeln
  • Fügen Sie Mindmaps direkt aus MindMeister ein, um sie an Ihre Aufgaben anzuhängen

Einfache E-Mail-Integration

• Weiterleitung von E-Mails aus beliebigen E-Mail-Programmen an MeisterTask

iCal-Feed

• Automatische Anzeige aller Aufgaben mit einem Fälligkeitsdatum in Ihren Kalender-Apps

Automation Dienstleistungen

• Zapier
  • IFTTT

Andere

• MeisterTask für Confluence
  • MeisterTask für Gmail
  • MeisterTask für Outlook
  • MeisterTask für Microsoft Teams

Einrichten von Power-Ups

Power-Ups sind immer auf einzelne Projektboards bezogen, daher muss jedes Projekt separat verbunden werden. Klicken Sie dazu einfach auf die ( i )-Schaltfläche in der oberen Leiste des Projektboards und wählen Sie im Menü den Punkt Projekteigenschaften.

Wechseln Sie in dem erscheinenden Dialog zur Registerkarte Power-Upsund scrollen Sie nach unten, bis Sie die gewünschte Integration erreicht haben. Klicken Sie auf die Schaltfläche +Hinzufügen, um das Power-Up-Setup zu starten.